12月9日 4回目となります「写真と料理と花」のワークショップが開催されました。
講師は写真家の松本幸治さん。料理人 縣博子さんとお花 坂東久美子が被写体を作らせて頂きますshare-gakiさん企画のワークショップです。
写真家の松本先生の感性と、的確なアドバイス、写真を撮ることの本質を学びに、多くの生徒さんが4回にわたりご参加下さいました。
生徒さんが会場に入られたときに、撮ってみたい!撮りたい!と思っていただける被写体作りが出来たらと、縣さんと毎回打ち合わせに打ち合わせを重ね、全力でこのワークショップに向かわせて頂きました。
それぞれが、それぞれのお写真をカメラに。そしておこがましいのですが、お料理とお花も心と時間の記憶として残して頂けたら幸いです。
多くの学びの場を頂きましたshare-gakiさん、ありがとうございました。
皆様と同じ時を刻むことが出来ましたことを、幸せに思います。
ありがとうございました。 坂東久美子